охотничья воздушка: 50 фото и видео

Охотничья пневматика. РСР-винтовка ML15 | МАСТЕРРУЖЬЁ

Вопросы по теме

Gamo Hunter 1250 – пружинно-поршневая винтовка, являющаяся самой мощной в своем классе оружия. По данным изготовителя, полуграммовая пуля калибра 4,5 мм в момент выстрела из Gamo Hunter 1250 развивает скорость свыше 380 м/с, что соответствует дульной энергии 32 Дж.
Чем отличается пневматика от воздушки. Пневматика — это оружие, в котором пуля выталкивается воздухом или газом под давлением; воздушка — это устройство, в котором снаряд получает энергию от сжатого воздуха.
Изделие до 7,5 Дж используют в спортивной и развлекательной стрельбе. Модели до 25 Дж применяют в спортивной стрельбе и для охоты. Изделия более 25 Дж относится к боевым моделям, считается мощной спортивной пневматикой.
Пневматические винтовки: разновидности, назначение и особенности выбора От огнестрельного оружия пневматика (или, как ее иногда еще называют, просто воздушка) отличается и конструкцией, и используемыми боеприпасами. Энергию снаряду в пневматике сообщает сжатый воздух (газ), и мощность ее обычно ниже, чем у огнестрелов.
Наибольшую опасность пневматика имеет для детей. Ведь даже «легкая», до 3 Дж, пневматика может причинить серьезные телесные повреждения, а при попадании в область шеи, головы – и тяжкие, такие как потеря слуха, зрения, либо даже смерть, что влечет уголовную ответственность.

Эта воздушка мощнее огнестрела и не считается оружием в Техасе | Разрушительное ранчо

На ранчо сверхмощная крупнокалиберная PCP винтовка, по мощности схожая с некоторыми огнестрельными калибрами....

Просмотры: 1958964
Youtube - @Zёбра
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45040893554688Mb; real memory usage: 2Mb