охотничьи пневматические винтовки без лицензии: 50 фото и видео

Пневматические винтовки для охоты без лицензии | ОХОТА С ПНЕВМАТИКОЙ | Дзен

Вопросы по теме

Как мы видим, правила покупки и транспортировки пневматики достаточно просты, а для покупки оружия мощностью до 7,5 Дж и калибром менее 4,5 мм вам не понадобятся никакие специальные документы.
По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
В соответствии с российским законодательством, пневматическое оружие с начальной дульной энергией свыше 7,5 Дж (до 25 Дж) может быть приобретено исключительно по специальной лицензии разрешительных органов МВД.
Отметим, что для охоты будет целесообразно использовать исключительно системы на пневмопатронах (или на Эйр-картриджах), компрессионные, пружинно-поршневые винтовки. К отечественным образцам пружинно-поршневых винтовок можно отнести модели «ИЖ-38С», МР-513М, МР-512М.
Изделие до 7,5 Дж используют в спортивной и развлекательной стрельбе. Модели до 25 Дж применяют в спортивной стрельбе и для охоты. Изделия более 25 Дж относится к боевым моделям, считается мощной спортивной пневматикой.

Народные винтовки! Пневматика без лицензии!

В этом выпуске мы поговорим о самых ПОПУЛЯРНЫХ, ПРОДАВАЕМЫХ пневматических винтовках! В нашу подборку...

Просмотры: 217825
Youtube - @Мир Охоты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47242736816406Mb; real memory usage: 2Mb