охотактив оружейный: 50 фото и видео

Шкаф оружейный ОхотАктив №3 купить в Москве по низкой цене –  интернет-магазин ОхотАктив

Вопросы по теме

Установлен запрет и на стрельбу в направлении людей, населенных пунктов, сельскохозяйственных животных, транспортных средств из огнестрельного гладкоствольного охотничьего оружия на расстоянии менее 500 м до них, из огнестрельного охотничьего оружия с нарезным стволом - менее 2 км.
Можно ли брать с собой на службу наградное, охотничье или травматическое оружие? Нельзя. Все мобилизованные военнослужащие будут обеспечены штатным стрелковым оружием. Также запрещено брать на службу личное холодное оружие.
лицензия выдается в срок 30 дней после приема заявления (регистрация в 2 дня), пошлина составляет 2 тыс. рублей; разрешение выдается за 14 дней после приема заявления (регистрация в 2 дня), пошлина в размере 500 рублей.
Новыми правилами вводятся ограничения на применение оружия с нарезным стволом. Так, при охоте на пернатую дичь запрещено такое оружие, за исключением калибра не более 5,6 мм при охоте на рябчика, тетерева и глухаря.
Для пристрелки охотничьего оружия нужно иметь на руках только путевку, подтверждающую право пребывания на территории. Нахождение с оружием в охотничьих угодьях без разрешительных бумаг считается браконьерством и влечет за собой штрафы, лишение охотничьего билета или конфискацию оружия с выплатой компенсации или без.

SABATTI! Что нового в уже полюбившемся оружии в калибре 308 win

Сегодня в выпуске вашему вниманию представлена обновленная линейка Sabatti Rover с 5 моделями (HUNTER,...

Просмотры: 17726
Youtube - @ОхотАктив
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46774291992188Mb; real memory usage: 2Mb