охота с арбалетом на косулю: 50 фото и видео

Охота с арбалетом на косулю. С подхода. Выстрел с двух метров! - YouTube

Вопросы по теме

Запретили охоту с арбалетом на кабана в России по нескольким причинам: - Арбалет - тихое устройство, выстрел не сопровождается громкими звуками. Это роднит его к оружию с саундмодератором (глушителем в просторечии), которое запрещено для гражданских лиц в России. - Арбалет относится к виду метательного оружия.
С 30 января 2020 года луки и арбалеты мощностью более 27 кгс и 43 кгс, соответственно, признаются охотничьим метательным стрелковым оружием и разрешены для использования по назначению.
Охота с арбалетом в России. Это было актуально на до внесения в закон поправок, которые и принесли понятие метательного оружия. С 2020 года арбалеты, мощность которых превышает 43 кг приравниваются к охотничьему оружию и охота с ними разрешена при наличии разрешения.
Арбалет не славится особой дальнобойностью – дистанция, на которую долетают арбалетные стрелы колеблется в диапазоне от 20 до 400 м. Опытный лучник может запустить стрелу из лука гораздо дальше – на 500, 700 и даже 1000 метров.
Сегодня, 30 января, вступили в силу поправки к закону «Об оружии», разрешающие охотиться с луком и арбалетом. Для этого нужно получить охотничий билет и разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия.

Охота с арбалетом на косулю. С подхода. Выстрел с двух метров!

Охота с арбалетом на косулю может быть добычлива, если вы сможете к ней подкрасться на 2 метра! #охотасарбалетом...

Просмотры: 35899
Youtube - @EcoSafari
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45612335205078Mb; real memory usage: 2Mb