охота на медведя с собаками: 50 фото и видео

Охота на медведя с собаками. Тиражная иллюстрация купить в галерее Rarita в  Москве

Вопросы по теме

Карельская медвежья собака, или карельская медвежья лайка (фин. karjalankarhukoira), — северная розыскная охотничья порода собак, разновидность шпица. Издревле использовалась для охоты на крупных зверей — медведей, лосей, кабанов.
Охоты на сибирского медведя начинаются примерно с $3,000. Некоторые охоты оцениваются в соответствии с размером трофея, а настоящий большой будет стоить вам около $5,000.
Мощные передние конечности, оснащенные длинными когтями, обладают большой разрушительной силой - ударом передней лапы медведь способен перебить хребет, вырвать ребра или сломать кости черепа лосю. Зубами медведь может прокусить стволы гладкоствольного ружья.
На берлоге наиболее удобно охотится втроем: двое с ружьями, а третий при собаках. В случае необходимости третий рубит перед берлогой мешающие стрельбе деревья, помогает выжить зверя из берлоги и вытащить его до дороги после удачного выстрела.
Эта порода так и называется - карельская медвежья. Собаки не отличаются большими габаритами, но обладают поразительным бесстрашием и ненавистью к добыче. Возможно, именно благодаря психологическому воздействию, они могут побороть взрослого медведя.

Уехали на осень в Тайгу , потеряли Дара , ДОБЫЛИ трофейного медведя .We went to Taiga for.

Кусе на вкусняшку Сбер 2202 2036 6424 1702 Системы слежения за собаками ГЕОПЛАНЕТА - https://geo-planet.ru Кодовое...

Просмотры: 1578004
Youtube - @Охота с Лайками
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4427490234375Mb; real memory usage: 2Mb