охота на кабана летом: 50 фото и видео

На кабана в июне - Охотники.ру

Вопросы по теме

Эффективно выслеживать зверя от места водопоя по следам. Летние места для лежаков хряки выбирают в неглубоких оврагах, камышах, ельниках, в общем, в тех местах, где больше влаги и можно укрыться от жары. Летом лучше всего охотиться на кабана в полях и открытых полянах на вышках.
Как правило, сезон охоты на кабана длится с 1 июня до 28 февраля, но в каждом регионе – свои правила. Обязательно уточните сроки сезона охоты, пол и возраст животного, которого можно добывать в том месте, где вы охотитесь. Чем лучше вы знаете местность, где будет проводиться охота, тем лучше.
Кабан - всеядное животное (питается растительной и животной пищей). Основу рациона составляют корневища и луковицы растений, семена, фрукты, опавшие листья, орехи, желуди, ягоды. Может разорять гнезда и поедать яйца, также не брезгует мелкими грызунами, ест мышей, ящериц, червей и змей.
Ведут кабаны ночной образ жизни, особенно там, где их очень тревожат, днем обыкновенно отдыхают в своих логовищах, а к ночи, после заката солнца, выбираются на кормежку. Там, где их мало беспокоят, они кормятся в любое время суток. Это же наблюдается в туманные и дождливые дни.
Бывалые охотники при нападении кабана советуют подпустить его поближе и стрелять в места, способные остановить его: либо в позвоночник, либо в голову.

Охота на кабана летом | Нападение свиньи | Новинка от Arkon ⚡

Максимально экстремальная охота на кабана выдалась в этот раз. Это не первая моя охота в этом охотхозяйстве....

Просмотры: 10431
Youtube - @NIGHTHUNTER
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46049499511719Mb; real memory usage: 2Mb