охота на кабана и медведя: 50 фото и видео

Охота на медведя - цены, условия, фото, видео

Вопросы по теме

Охоты на сибирского медведя начинаются примерно с $3,000. Некоторые охоты оцениваются в соответствии с размером трофея, а настоящий большой будет стоить вам около $5,000.
Сезон охоты. Охотиться на самок разрешено только в период с сентября по декабрь, в зависимости от сезона охота ведется в основном на молодняк и взрослых самцов с августа по январь.
Правила охоты, утверждённые приказом Минприроды России от 24.07.2020 № 477 (далее – Правила охоты), предусматривают, что охота на медведей осуществляется в следующие сроки: с 21 марта по 10 июня и с 1 августа по 31 декабря.
В прошлые века у людей было много причин охотиться на медведей: вкусное и очень питательное мясо и жир, теплая шкура и избавление от нежеланного соседа, который не упустит возможности убивать скот, топтать поля, а также может убивать людей. Все эти причины сегодня далеко не бессмысленны.
Если добыли медведя на охоте без разрешения, то придется выплатить штраф в 90 тыс. рублей, а за убитую самку – 150 тыс. рублей, – сказал врио замминистра лесного комплекса. Также штраф в 4 тыс.

Охота на медведя и кабана. Добор огромного секача с лайками. Пристрелить или Понять?

Охота на медведя и кабана. Отправился на охоту вместе с лайками в Пермский край, охотхозяйство Большеусинское. Со...

Просмотры: 227415
Youtube - @ОХОТА В РОССИИ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44728851318359Mb; real memory usage: 2Mb