охота на зайца ночью с фонарем: 50 фото и видео

А во лбу фонарь горит с 1 января 2021 его зажигают новые правила охоты. /  Сибирский охотник

Вопросы по теме

Разрешается: применение любых световых устройств, тепловизоров, приборов ночного видения для добычи в темное время суток: копытных животных, медведей, волка, шакала, лисицы, енотовидной собаки, барсука, бобров, с соблюдением требований, установленных настоящими Правилами.
Главное правило во время охоты с подхода – приближаться к любой дичи с подветренной стороны. Понять как охотиться на зайца ночью не трудно. Заяц активизируется с приходом ночи, поэтому охота на него начинается после наступления темноты и заканчивается с первыми лучами солнца (с 23 часов вечера и до 6 часов утра).
— Охота на утку или зайца с использованием подствольного фонаря разрешается, если охотник передвигается пешком, — рассказал Анатолий Семенович. – Если на машине – нет. Охотится весной с подсадной уткой на диких селезней разрешается, если пропорция: два охотника на одну подсадную.
Идти на зайца хорошо, когда температура колеблется в диапазоне от -2 до -15º. А более низкие температуры: ухудшают внимательность человека
Сроки охоты на пушных зверей. Зайцы (русак, беляк) — с 15 сентября по 28 (29) февраля. Енотовидная собака — с 15 сентября по 28 (29) февраля. Лисица — с 15 сентября по 28 (29) февраля.

Охота на зайца в ночи под фонарь

Охота на зайца в ночи под фонарь...

Просмотры: 70484
Youtube - @Та Ти Шо
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4559326171875Mb; real memory usage: 2Mb