охота на волка с засидки: 50 фото и видео

Охота на волка на приваде / Сибирский охотник

Вопросы по теме

На вабу (манок). Охотиться с вабой или вабить волка начинают в конце лета – начале осени, в основном откликаются на вабу молодые особи.
Для стрельбы по волку из гладкоствольного оружия применяются картечные патроны. Картечь - это, по сути дела, та же дробь, но средний диаметр ее более 5 мм, а максимальный - не превышает половины диаметра канала ствола используемого оружия.
Волк-одиночка может ловить мелких грызунов, зайцев, сусликов. Ночью волки нападают(2 ключа), выбирая себе больных или старых жертв, тем самым проводя естественный отбор, поэтому в народе их прозвали санитарами леса. Эти хищники могут охотиться на водоплавающих во время их линьки.
Гвоздичное и колюриевое масла, с преобладающим запахом эвгенола, привлекают мелких куньих (хорь, колонок, горностай). Волки-самцы в период гона неравнодушны к запаху солянокислого триметиламина, пахнущего половой секрецией самки. Запах валерианки возбуждающе действует на самцов кошачьих зверей во время их гона.
У серого волка природных врагов практически нет, за исключением человека, который бездумно вмешивается в природу, от его жизнедеятельности страдает все живое на планете. Прежде зверя можно было встретить практически везде в мире, но сейчас ареал обитания сильно уменьшился.

Охота на волка 🐺! Wolf hunting! Ваба + Привада! Два волка, за два дня охоты!

23 февраля этого года я отправился на очередную охоту на волков брестскую область. На место прибыл 1800 плюс-минус...

Просмотры: 75847
Youtube - @Шкапцов и Охота
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.4349365234375Mb; real memory usage: 2Mb