отчет о рыбалке в ростовской: 50 фото и видео

Отчет о рыбалке: Водохранилище пруд-охладитель Ростовской АЭС — Калачёвское  городское поселение — Южный федеральный округ, Волгоградская область — №  6322 — fishing-report.ru

Вопросы по теме

Запрещено осуществлять лов (добычу) всех водных биоресурсов с 1 апреля по 31 мая: в реке Аксай с впадающими в нее реками Тузлов, Грушевка и ериком Караич, рекой Черкасской с Махинским лиманом, реке Койсуг; С 15 января по 15 апреля - запрещена ловля щуки в водных объектах рыбохозяйственного значения Ростовской области.
Представителями более крупных стали: щука, лещ, сом, судак. Постоянное ухудшение экологической обстановки сократило популяцию белуги и осетровых рыб. Поимка сома весом более 6 кг считается большим везеньем. Самыми частыми трофеями рыбаков считаются щука, лещ, карась, краснопёрка, плотва, карп.
1 апреля-1 июня вылов судака, леща, жереха. 5 апреля-15 мая ловля щуки. 25 мая-10 июня охота на раков.
Сроки весеннего запрета для щуки – от окончания ледохода до 20 мая; в Нарвском водохранилище до 15 мая; на других водных объектах – до 31 мая. Запрет на вылов леща, судака и хариуса действует до 15 июня, а раков – до 15 июля.
С 1 апреля по 10 июня — на остальных водных рыбохозяйственных объектах. Запрещены все орудия лова, за исключением одной поплавочной или донной удочки с общим количеством крючков не более двух на одного человека. Ловить можно только с берега вне участков нереста.

Отчёт рыбалки из Рогожкино. Осеннее полнолуние. Не хватка рыбальных мест. Новые приключения.

Друзья, приношу извинения за не своевременную публикацию моих материалов. Причина всему: катастрофическая...

Просмотры: 6984
Youtube - @На рыбалке и на кухне с Валентиной
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44266510009766Mb; real memory usage: 2Mb