отцеп: 50 фото и видео

Отцеп для воблеров ТРОС 250г - купить по выгодной цене | Mepps - каталог и  интернет-магазин рыболовных товаров

Вопросы по теме

Отцеп — вагон или группа сцепленных между собой вагонов одного назначения, отделяемая от состава в процессе его расформирования.
Принцип работы прост: вы отпускаете отцеп по леске, заводите за вертлюг и начинаете тянуть на себя. Вертлюжок застревает в носике отцепа, и за него вы выдергиваете приманку из коряги или любого другого препятствия, разгибая крючки. Вертлюжок может быть соединен как со струной, так и с застежкой.
Отцеп — рыболовная принадлежность в виде стержня или шара утяжелителя с кусочком проволоки в виде петли на конце. Предназначен для извлечения крючка или блесны зацепившихся о коряги, брёвна, камни и другие предметы в воде при рыбалки.
Отцепы отбойного типа - Трос, помогут достать спиннинговую приманку из коряжника приловле с берега. Могут использоваться на лодочной рыбалке, зимней подледной ловле рыбы. С помощью таких отцепов можно эффективно отбивать воблеры, балансиры, блесны и другие приманки от коряг.
Донка - рыболовная снасть, состоящая из крючка, грузила и лески. Донку оставляют на продолжительное время, рыба ловится на нее и в отсутствии рыбака. Донка ходовая - ловля ходовой донкой осуществляется за счет движения грузила, влекомого струей воды.

ResQlure Lure Retriever – рыболовный отцеп на принципе накидной петли-удавки.

ResQlure Lure Retriever – возможно единственный в мире рыболовный отцеп для приманок, работающий на принципе...

Просмотры: 132314
Youtube - @IQfiles
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.446533203125Mb; real memory usage: 2Mb