открытый прицел для пневматики: 50 фото и видео

Открытый прицел Gamo, в сборе (оригинал) [27492 / 2749220] - купить

Вопросы по теме

Открытый прицел. Так как по законам оптики невозможно одновременно держать в фокусе сразу три объекта, он аккомодирует глаз на точку, находящуюся на отрезке мушка—целик и делящую этот отрезок в соотношении приблизительно 2:1. Этим он добивается приблизительно равной чёткости наблюдения и мушки и целика.
ОТКРЫТЫЙ ПРИЦЕЛ. Это прицел, который еще называют механическим. Он представляет собой комбинацию «мушка-целик». В основе такого прицеливания стоит совмещение в поле зрения одного из глаз стрелка трех точек: прорези целика, мушки и непосредственно цели.
Нужно ли разрешение на оптический прицел? Нет, не нужно. Согласно действующему законодательству, на территории РФ и Таможенного Союза распространяются запреты и ограничения на личное использование, перемещение, ввоз и вывоз товаров, попадающих под категорию оружия.
Как правило, охота при помощи пневматики обычно ведётся на вяхирей, горлиц, рябчиков и белок. Поэтому оптимальным вариантом будет оружие, на которое установлена оптика с диаметром трубки от 32 мм и увеличением от 3х до 9х. В качестве прицельной сетки можно выбрать Duplex и Mildot.
Открытый коллиматорный прицел - прибор, состоящий из отражающей линзы и источника света, закрепленных на общей основе. Наиболее частый вопрос, появляющийся при покупке прицела - взять им открытый коллиматорный прицел или закрытый. Но никакой разницы нет.

Как стрелять и попадать с мушки и целика

Про устройство и практическое применение мушки и целика при стрельбе из пневматики. Покажу как совместить их между...

Просмотры: 167887
Youtube - @VolgaTarget
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47228240966797Mb; real memory usage: 2Mb