отзывы о прицепе мзса: 50 фото и видео

Критический взгляд на прицепы МЗСА - Отзыв владельца прицепа МЗСА 817701  2011 года | Авто.ру

Вопросы по теме

Прицепы МЗСА имеют наиболее эффективное антикоррозийное цинковое покрытие от 60 до 80 мкм на раме, подрамнике, дышле и других металлических деталях конструкции. У прицепов ССТ слой цинка везде тоньше, следовательно они быстрее пострадают от механических повреждений.
Именно качество антикоррозийной обработки, которое у прицепа МЗСА выше, нежели у Лав, влияет на прочность и долговечность буксирной платформы. Поэтому и спрос на Московские изделия выше — автовладельцы отдают предпочтение прицепам, все детали которых имеют антикоррозийное покрытие из цинка от 60 до 80 мкм.
Прицепы МЗСА и Экспедиция имеют схожие характеристики. Они оба отличаются высокой прочностью и надежностью. Однако, по вышеперечисленным особенностям, оборудование МЗСА лучше Экспедиции. У автолюбителя более широкий выбор прицепов, он сможет найти модель по личным предпочтениям.
ООО «Московский завод специализированных автомобилей» (ООО «МЗСА») — крупное многопрофильное предприятие и ведущий российский производитель легковых прицепов, входящий в десятку крупнейших европейских производителей. Прицепы МЗСА — это самая популярная и востребованная продукция на рынке России.
от 47 600 руб.. Цена: от 47 600 руб.

Прицеп МЗСА стоит ли покупать?

Друг купил прицеп МЗСА и попросил до гаража отбуксировать, честно я был о них лучшего мнения пока не рассмотрел...

Просмотры: 29494
Youtube - @Молодой Удачник
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44646453857422Mb; real memory usage: 2Mb