отзывы о моторном масле фаворит 2 т: 50 фото и видео

Отзыв о Масло моторное Favorit Moto 2T | Масло, проверенное временем!

Вопросы по теме

Производство Favorit – линейка, которая принадлежит концерну SCT Lubricants наряду с Pemco и Mannol. Масла производятся на совместном предприятии ООО «Евразия Лубрикантс». Завод находится в Беларуси, в городе Заславле.
Какое масло для 2-тактных двигателей лучше? PJ1 Goldfire Pro 2T Racing Oil — лучшее масло для 2-тактных двигателей, которое вы можете приобрести для своего мотоцикла. Он специально разработан для заядлых гонщиков, которым требуется максимальная мощность от двигателя и при этом необходима наилучшая защита.
Я использую это масло более 40 лет на нескольких двигателях. Все: от мотоцикла для бездорожья до бензопил, воздуходувок и триммеров. Я смешивал это масло в соотношении 100:1 в течение 30 лет для бензопилы McCulloch, для которой требовалась смесь 40:1.
2) Для смазки редуктора 2-тактного или 4-тактного мотора мощностью до 75 л. с. применяется трансмиссионное масло с классом вязкости SAE 80W-90, для стационарных лодочных двигателей повышенной мощности — SAE 85W-90.
FAVORIT – это масла, смазки и технические жидкости, произведенные на основании немецко-швейцарских лицензионных соглашений в строгом соответствии с утвержденными техпроцессами производства и предоставленными техническими регламентами. FAVORIT – это постоянный мониторинг качества готовой продукции.

Гос-цена на авто - Масла Favorit. Кто делает масло FAVORIT

Цена на масла из Белоруссии - Favorit. Сколько стоит масло по закупочной цене. Покажу ценник и стоимость данных авто...

Просмотры: 6879
Youtube - @Масло Shell - Свечи Bosch
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46390533447266Mb; real memory usage: 2Mb