осиповичское водохранилище: 50 фото и видео

Осиповичское водохранилище — Википедия

Вопросы по теме

Недалеко от деревни Теплухи есть городской песчаный пляж, который оборудован скамейками, раздевалками, урнами, есть площадка для пляжного волейбола. На Осиповичском водохранилище разрешена бесплатная рыбалка с соблюдением запрета на вылов всех видов рыбы.
Сейчас в водохранилище порядка 40 видов и подвидов рыб и 13 семейств. Наиболее многочисленны из них окунь, плотва, серебряного карась, язь, лещ, судак, сом, сазан. Редко встречается щука, налим.
В сыром виде разрешено употреблять всех представителей семейства лососевых, например, форель, семгу или горбушу. Сибас, дорада, тунец и марлин тоже безопасны, особенно если до этого они были заморожены. А вот речную рыбу сырой не едят! Это закон!
В пресной чистой воде рыба быстро размножается. Но так как водохранилище служит для поставок пресной воды, промысловый отлов запрещен.
Мертвом море. Именно по этой причине в Мертвом море не водятся рыбы, нет растений и каких либо крупных живых организмов. Биологам удалось обнаружить здесь лишь бактерии, а также несколько видов оомицетов и высших грибов. Фактически Мертвое море является озером, оно бессточно, расположено между границами Израиля и Иордании.

Осиповичское водохранилище Могилёвская обл.

Краткий фильм о характеристиках водоёма для целей отдыха и рыбалки....

Просмотры: 7538
Youtube - @Водоёмы Беларуси с Игорем Денисовым
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44257354736328Mb; real memory usage: 2Mb