осенняя рыбалка на реке: 50 фото и видео

Рыбалка осенью: какую рыбу ловить. На что ловить осенью

Вопросы по теме

Осенью искать рыбу можно в затонах, протоках и старицах – глубокие ямы на поворотах реки становятся убежищем для большого количества рыбы. Дно искусственных водоемов чаще всего имеет рваный рельеф со значительными перепадами глубин, в которых любит укрываться рыба.
Какая рыба ловится осенью
  • сентябрь – краснопёрка, плотва, лещ, карп, линь, голавль;
  • октябрь – карп, сом, щука, окунь, налим, карась;
  • ноябрь – судак, густера, щука, пескарь, жерех.
С приходом осени. В небольшом количестве каши и крупы применяются, однако, главным образом, там, где рыба хорошо на них реагирует по холодной воде. Кроме того, есть точки, где та же перловка и кукуруза являются отличными насадками и в октябре, и даже в ноябре, а потому использовать эти зерна в прикормке – необходимость.
С утра активны хищные рыбы: окунь, язь, судак, жерех, а также небольшие караси, пескари, уклейки. Днем можно словить плотву, леща, подлешика, густеру и даже иногда щуку. Вечером клюют средние карасики, плотва, окунь, бычки и щука. Ночью активны карпы, сазаны, сом, крупные караси.
В самых глубоких точках водоема поздней осенью чаще всего концентрируются уклейки, мелкая плотва и густера. А на пологие свалы часто выходит кормиться более интересная рыба: синцы, крупная плотва, подлещики. Рабочие глубины на таких участках, как правило, начинаются с отметки в 2,5-3 метра.

ОСЕННЯЯ РЫБАЛКА НА ПОПЛАВОК и донку в октябре на реке.

ОСЕННЯЯ РЫБАЛКА НА ПОПЛАВОК и донку в октябре на реке. Всем привет и приятного просмотра. ОСЕННЯЯ РЫБАЛКА...

Просмотры: 8376
Youtube - @Fishing in Russia
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46455383300781Mb; real memory usage: 2Mb