осенний запрет на хариуса: 50 фото и видео

Осенний запрет на ловлю рыбы - Охотники.ру

Вопросы по теме

В связи с этим хочу напомнить, что с 25 апреля начинается нерест весенне-нерестующих видов рыб, поэтому на всех водных объектах рыбохозяйственного значения бассейна реки Лена с 25 апреля по 25 июня запрещен вылов хариуса, ленка, тайменя.
5. Запрет на ловлю рыбы с лодок и передвижение по водоёмам на маломерных судах установлены с 20 апреля по 20 июня. 6. Запрет на ловлю щуки установлен с 20 марта по 25 апреля.
Нерестовый запрет в популярных рыболовных регионах России. Запрещены все орудия лова, за исключением одной поплавочной или донной удочки с общим количеством крючков не более двух на одного человека. Ловить можно только с берега вне участков нереста. С 1 октября по 30 апреля — запрет рыбалки на зимовальных ямах.
С 20 апреля по 20 июня запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов в реке Енисей, в притоках реки Енисей, в озерах бассейна р. Енисей. С 1 мая по 30 июня – во всех заливах водохранилища на расстоянии менее 70% длины залива от его верховья по средней линии.
Ловля на нее бывает особенно удачной на быстринах в июне-июле в полуденные и предвечерние часы. Ближе к концу лета и осенью хариус охотнее клюет на «затопленную» мушку, причём ветреная погода лишь способствует ловле. Летом хариус, как правило, не испытывает недостатка в корме.

РЫБАЛКА В ОСЕННИЙ ЗАПРЕТ! В ЧЕМ НАС ОГРАНИЧИВАЮТ?! ЛЕНОК, ТАЙМЕНЬ, ХАРИУС

Какую рыбу и где можно ловить?! На этот вопрос нам так и не смог ответить местный рыбнадзор... Поехали разбираться с...

Просмотры: 611
Youtube - @ЕЖИК и КО
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44286346435547Mb; real memory usage: 2Mb