оптический прицел сетка bdc на мелкашке: 50 фото и видео

Оптический прицел Vector Optics Continental X6 1-6x28 Tactical FFP, сетка  BDC & Wind, 34 мм, тактические барабаны, Zero Stop, азотозаполненный, с  подсветкой (SCFF-31) — купить в интернет-магазине «Навигатор»

Вопросы по теме

Для хобби и любительского спорта подойдут отечественные модели оптики. Это недорогое и не самое удобное решение, которое позволит успешно стрелять по мишеням. Для большей точности на охоте лучше брать оптику Nikon, Bushnell, Burris, Vortex, Leupold и прочих известных производителей.
BDC (Bullet Drop Compensation) - визирная сетка оптических прицелов с нанесенными на нижний дюплекс марками-кружками для прицеливания с учетом понижающейся траектории полета пули на различных дистанциях.
Оптимальная дистанция стрельбы – 82 - 100 метров навскидку и 110 – 130 метров с использованием сошек из положения лежа. Большое значение имеет кратность оптического прицела. На таких расстояниях она должна быть выставлена не более шести, но и не менее трех.
Сто джоулей для злодея.
Прицельные сетки, как и оптические прицелы, делятся на тактические и охотничьи. Основное различие сеток по этому типу, в том, что тактические сетки, в основном, ВСЕ баллистические, а охотничьи простые.

Использование сетки mil dot на практической охоте

Определение дистанции до зверя и внесение поправок в точку прицеливания на ходовой охоте с помощью прицельной...

Просмотры: 58585
Youtube - @Ruporto
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47168731689453Mb; real memory usage: 2Mb