оптический прицел никон органы управления: 50 фото и видео

Оптический прицел Nikko Stirling DIAMOND 6-24X50 FFP (Skeleton HMD, с  подсветкой) ⊕ Магазин прицелов, оптики и товаров для охоты и рыбалки  Vortex-Russia

Вопросы по теме

Оптическая система прицела устроена таким образом, что изображение удалённой цели проецируется объективом в плоскость, где расположена прицельная сетка. Параллаксом в прицелах называют несовпадение плоскости сформированного объективом изображения цели с плоскостью прицельной сетки.
Самые известные производители прицелов в России:
  • НПЗ – новосибирский завод с хорошей репутацией, но не самым большим ассортиментом;
  • КМЗ – завод в Красногорске, который производит несколько удачных простых моделей прицелов;
  • ПОСП – компания, которая изготавливает продукцию Зенит из для внутреннего рынка;
Установка на ваш карабин коммерческой модели оптического прицела или коллиматора является допустимой модификацией, никоим образом не изменяющей статус и тип вашего оружия с точки зрения закона. Не требуется никакого разрешения на установку оптики на ваше оружие.
Лазерный целеуказатель Лазерный целеуказатель (ЛЦУ) — компактный прибор, который формирует на цели световое пятно, совпадающее со средней точкой попадания. Это позволяет повысить эффективность применения оружия на ближних дистанциях, скорость наведения и точность стрельбы навскидку.
Излучение от источника света в прицеле отражается линзой коллиматора в глаз наблюдателя параллельным потоком. В результате зрачок наблюдателя не обязан находиться на оптической оси прицела, достаточно, чтобы он находился в пределах проекции линзы прицела вдоль этой оси.

Оптический прицел Nikon Black Force 1000 1-4x24 - видео обзор

В данном видео-ролике нами были продемонстрированы основные особенности и характеристики оптического прицела...

Просмотры: 3043
Youtube - @Мир Охоты - обзоры оружия и охотничьих товаров
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47224426269531Mb; real memory usage: 2Mb