оптика для нарезного оружия почтой: 50 фото и видео

Оптический прицел ПО 4х24 (Тигр) купить по цене 25 600 ₽ в Москве —  интернет магазин opticstrade.com

Вопросы по теме

Можно ли пересылать оптический прицел? Да. Вы можете без проблем переслать прицел по России или в страны Таможенного Союза (ТС). Согласно действующему таможенному законодательству, такие прицелы являются оптическими приборами, а не комплектующими для оружия.
Опти́ческий прице́л ( англ. Rifle Scope) — аксессуар, можно получить в сложном режиме, после убийства Плантеры. Нужно экипировать его в слот для аксессуаров, после чего выбрать оружие, стреляющее пулями и нажать правую кнопку мыши для приближения.
ПСО-1 (Прицел снайперский оптический) — один из основных прицелов советского и российского снайперского вооружения. Прицел был разработан в 1963 году специально для винтовки СВД.
При поставке СВД в подразделения винтовка комплектуется прицелом ПСО, который имеет литой кронштейн. Для гражданского использования Новосибирский приборостроительный завод выпускает прицел ПО 4х24, который является полным аналогом, за некоторыми важными изменениями.
В почтовых отправлениях запрещается пересылать: ядовитых животных и растения, оружие, порох, патроны, бензин, керосин, спирт, ртуть, яды, кислоты, наркотики, химреактивы, токсические, радиоактивные, взрывчатые, легковоспламеняющиеся и другие опасные для здоровья вещества и предметы, а также скоропортящиеся продукты ...

Как дурят охотников. Выбор оптического прицела в 2023 году.

Какие варианты выбора оптического прицела в 2023 году и какие прицелы брать не стоит. Оптические прицелы мевлайт...

Просмотры: 120293
Youtube - @ОХОТА НАШЕ ВСЁ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45053863525391Mb; real memory usage: 2Mb