оп скс карабин: 50 фото и видео

ОП СКС 7,62×39 охотничий карабин купить - Охотник

Вопросы по теме

46 900 руб. Самозарядный карабин СКС-О калибр 7,62х39 произведен российским заводом ЗИД. В основном такая модификация предназначается для ведения промысловой и любительской охоты на разного по размеру дикого зверя.
На основе СКС был создан охотничий карабин ОП-СКС (без штыка), чуть позже - ТОЗ-97 (Архар) с креплением для оптического при цела. По внешнему виду ОП СКС не отличается от боевого образца, за исключением того, что с карабина снят штык, а «Архар» отличается конфигурацией ложи и ценой.
ОП СКС расшифровывается как охотничье-промысловый самозарядный карабин Симонова.
СКС выигрывсет у Сайги только внешне - фрезерованый и вороненый. В остальном - проигрывает. К тому же у Сайги новый ствол, и ничего не нужно мерять калибрами. Наверное если купить и пользоваться - лучше Сайга, а если нужен конструктор и руки чешутся - то лучше СКС.
Карабин Вепрь супер, намного длиннее карабина СКС, соответственно те охотники которые охотятся знают, что чем короче оружие, тем более оно прикладестое, удобное и меньше цепляется. Но есть и другая сторона медали, чем длиннее ствол, чем точность стрельбы выше особенно на длинные дистанции, здесь Вепрь выигрывает.

Карабин ОП СКС б/о 7,62х39

Особенности: Автоматическая перезарядка карабина происходит за счет использования энергии пороховых газов,...

Просмотры: 6477
Youtube - @Air-Gun Media
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46401977539062Mb; real memory usage: 2Mb