омедненные пули для пневматики: 50 фото и видео

Шарики омедненные (пульки, пули) STALKER для пневматического оружия ( пневматики) 4,5мм (.177), упаковка 1500шт — магазин «Дед Мазай»

Вопросы по теме

Наиболее мощными и точными считаются боеприпасы диаболо с круглой головкой. Они могут использоваться даже в высокоточных винтовках с оптическим прицелом при стрельбе с расстояния до 50 м. Лучшие пули для пневматики магнум-класса имеют больший вес по сравнению с предыдущим типом (более 1 г).
Чаще всего масса пуль для пневматики составляет от 0,28 г до 1,13 г. Легкие пули, вес которых не достигает 0,18 г, применяется в маломощном оружии: легких винтовках, пистолетах СО2. Средние (0,49 г - 0,56 г) – лучше всего себя проявляют в оружии мощностью около 16 Дж – 28 Дж.
В гладкоствольных моделях пневматики используются металлические BB шарики. Это патроны сферической формы, которые лучше всего подойдут для развлекательной стрельбы с расстояния до 8-10 м. Железные шарики не рекомендуется применять в оружии с нарезным стволом, так как они способны повредить нарезы.
Резюмируем: если ваше оружие гладкоствольное и имеет бункерный магазин, отдайте предпочтение шарикам, покрытым цинком или медью. Если же для стрельбы используется нарезная винтовка или пистолет, то лучше всего будет приобрести шаровидные пули, изготовленные из свинца.
Омедненные шарики, по сравнению со стальными шарами без покрытия, обладают лучшими баллистическими и антикоррозийными свойствами. У них меньше коэффициент трения и медь гораздо мягче стали, поэтому омедненные шарики лучше скользят и меньше изнашивают ствол.

#Проверкабоем Разрез омедненной пули

Вот как то так. Если возникнут вопросы, пишите на электронную почту, она есть в описании канала....

Просмотры: 883
Youtube - @Пневматика и Закон
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48091888427734Mb; real memory usage: 2Mb