озеро ройка карта глубин: 50 фото и видео

Озеро Лемболовское. Карта глубин и описание рыбалки на озере, подъезды к  нему. Рыбалка на Карельском перешейке.

Вопросы по теме

Лучшие места для ловли на центральном плесе - береговой свал и в заливе около моста, соединяющего западный и восточный берега. Южный плес - наиболее мелкий, сильно зарастающий участок озера. Максимальная глубина - около 3 м, преобладающая -1,5м. По берегам песок, местами сильно заболоченные участки.
Как добраться до реки Вуокса. Добраться можно от Финляндского вокзала на электричке, следующей до Приозерска или Кузнечное, ехать до станции Синёво. Озеро будет чуть западнее станции. Выйдя в Синёво, на железнодорожной платформе есть турбаза, где предлагают свои услуги, включая платную стоянку.
В Ленобласти можно купаться в 19 водоёмах. Согласно результатам лабораторных исследований, для безопасного отдыха подходят: озёра Лемболовское и Медное во Всеволожском районе, озеро Павловское в Бокситогорском, река Луга в Волосовском и Кингисеппском районах, река Шингарка в Ломоносовском.
Из рыб живут ряпушка, уклея, плотва, окунь, щука, красноперка, ерш, иногда бычок-подкаменщик и мелкая корюшка. К этому типу относятся озера Белое, Синовино, Синовец, Аргейково, Кривое, Вейно и др. Лещево-ряпушковые озера, как правило, мельче предыдущего типа.
Вода здесь чистая, а течение — бурное, поэтому купаться надо очень осторожно. Оборудованных пляжей нет, малолюдно, но очень красиво и тихо. Сюда приезжают любители рафтинга, каякинга и катания на аквабайках. Славится Вуокса и рыбалкой: здесь водятся даже форель и лосось, а также многие другие разновидности рыб.

Карта глубин

Бесплатные карты глубин Navionics в вашем смартфоне андройд. Карта глубин навионикс прекрасный помощник для...

Просмотры: 162628
Youtube - @РЫБОЛОВ Plus
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45034790039062Mb; real memory usage: 2Mb