озеро рак: 50 фото и видео

Озеро Рака | Планета Беларусь

Вопросы по теме

Химический состав мяса раков помогает организму восстановится после болезни, а также оказывает общее укрепляющее воздействие, помогает набрать сил. Как и во многих морских и речных продуктах, в мясе рака достаточно йода, который способствует повышению тонуса организма и укреплению иммунитета.
Но более правдоподобный вариант, который объясняет ночной выход раков на берег - это то, что вода осенью у берега прогревается лучше, чем в более глубоких слоях и раки выползают поближе к поверхности, чтобы погреться, а заодно и покормиться.
Обитает в пресной чистой воде: реки, озера, пруды, быстрые или проточные ручьи (глубиной 3-5 м и с впадинами до 7-12 м). Летом вода должна прогреваться до 16-22'С. Пища/еда: растительная (до 90%) и мясная (моллюски, черви, насекомые и их личинки, головастики) пища.
Узкопалый живет в реках, впадающих в Каспийское, Черное и Азовское моря, а также в малосоленых морских лиманах Каспия и Азова. Встречается этот вид и в водоемах Западной Сибири. Европейские речные раки особенно требовательны к качеству воды.
Словом, мясо раков – это один из ценных диетических продуктов. И да, если вы боретесь с лишним весом, его появление в вашем рационе может принести значительную пользу. И все, что вам нужно – это живые раки; полезно, вкусно приготовить их вам помогут наши рецепты .

Речной Рак - интересные факты

Мало кто знает, что хорошо знакомые нам раки, живущие в реках, озерах, болотах и в других пресных водоемах, являются...

Просмотры: 130617
Youtube - @Узнавай!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44255065917969Mb; real memory usage: 2Mb